Merci à Denise pour la recette de cette semaine.

Navets au miel

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 7 à 10 navets
  • 2 à 3 c. à soupe de miel
  • 1 C. à café de mélange d'épices pour colombo
  • 1 C. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation :
  1. Eplucher les navets
  2. Couper les en morceaux
  3. Les mettre dans une poêle
  4. Ajouter les épices et bien remuer pour enrober les morceaux de navets.
  5. Faire cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes
  6. Ajouter le miel et laisser cuire à feu doux, en remuant régulièrement.
Au bout d'un bon 1/4 d'heure, le miel, après avoir liquéfié à la chaleur, s'est progressivement évaporé et la poêle commence à devenir collante : 
  1. ajouter alors le vinaigre, bien remuer et laisser cuire encore au moins 5 mn.

Les navets doivent être bien tendres.

Servir bien chaud.

Bon appétit !

Contenu des paniers cette semaine

Petit panier :

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte d'oignons blancs
  • 1 botte d’échalotes nouvelles
  • 1 salade 
  • 260g navets nouveaux

Grand panier :

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte d'oignons blancs
  • 2 botte d’échalotes nouvelles
  • 2 salade 
  • 350g navets nouveaux

Pain spécial : au lin

Produits laitiers : yaourt fruit des bois et bio vanille

Herbes : persil et ciboulette