Recette de la semaine : velouté de pourpier et épinards

(merci Juliette !)

Faire revenir 2-3 oignons ou échalotes dans de l'huile végétale, ajouter le pourpier (200g)le faire fondre quelques minutes, puis une ou deux pommes de terre, une poignée d'épinards, de l'eau (pas trop, il vaut attendre la fin pour en rajouter si nécessaire), un cube de bouillon, saler poivrer, laisser mijoter environ 1/2 heure, mixer. Les gourmands pourraient ajouter une touche de crème fraîche de Traon bihan...

NB : si vous avez d'autres recettes, nous sommes preneurs car nous frôlons la panne de recettes :) Merci d'avance ! Courriel : siam.amaporte@gmail.com

Contenu des paniers de cette semaine :

Petit panier 3,70€

  • 1 salade
  • 1 botte de radis
  • 1,5 kg de pommes de terre

Grand panier 5,40€

  • 2 salades
  • 1 botte de radis
  • 2 kg de pommes de terre

Dessert : Riz au lait

Pain spécial : Pain aux noix

Herbes aromatiques :ciboulette, thym et laurier